FARINA DI FEGATO
La farina di fegato deriva dalla lavorazione del fegato totalmente essicato. Possiede un alto valore nutrizionale e proteico rendendolo un ottimo ingrediente per le boiles. Di grana finissima è altamente legante. E' un ingrediente molto attrattivo per tutti i tipi di pesce, Carpa compresa.Il meglio di sé lo regala nei birdfood mix speziati, senza però disdegnare i birdfood cremosi.
Nuovo
Maggiori informazioni
La farina di fegato deriva dalla lavorazione del fegato totalmente essicato. Possiede un alto valore nutrizionale e proteico rendendolo un ottimo ingrediente per le boiles. Di grana finissima è altamente legante. E' un ingrediente molto attrattivo per tutti i tipi di pesce, Carpa compresa.Il meglio di sé lo regala nei birdfood mix speziati, senza però disdegnare i birdfood cremosi. Risulta di facile assimilazione in acque ricche di alimento naturale.
DOSE CONSIGLIATA: 5/15 % del Peso Proteico
Proteine % 85
Grassi % 10
Sali e altro % 0
Carboidrati % 2
Scheda tecnica
Aroma | fegato |
Colore | marrone chiaro |