www.nicofoods.it utilizza cookie per gestire, migliorare e personalizzare la tua esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizziamo i cookie e su come rimuoverli, consulti la nostra politica sui cookie.
Pastura a grana medio grossa di colore nero, molto dolce e con grande potere attrattivo. Ideale per la pesca di grossi pesci di fondo sia in acque ferme che medio veloci. In acqua ferma si consiglia di miscelare la pastura con il 10/15% di torteaux di mais per farla disgregare più velocemente.
Il Carpix è un additivo di altissima qualità, che rende il mix irresistibile ai pesci. Il Carpix è usato sia nella pesca al colpo che nel carp-fishing, dà una garanzia sul suo utilizzo in merito a catture frequenti. Usatelo nel Vostro 50/50, lo renderà infallibile.
È un composto complementare che facilita la disgregazione e arricchisce il potere attrattivo del mix per carpe, carassi e breme. È indicato sia per la pastura da ½ fondo sia da fondo.
Attrattivo dall’aroma dolce e dal colore intenso, realizzato con un mix di aromi ed essenze, molto attirante, specifico per carpe e carassi. Si integra molto bene con tutte le pasture, a cui va aggiunto asciutto prima della bagnatura.
Complesso di aminoacidi basici in polvere molto fine. Vengono usati soprattutto all'interno di aromi diluendo il contenuto direttamente nella parte liquida del nostro mix. Risulta essere un ottimo attrattore che spinge la carpa in frenesia alimentare.
COMPONENTI: lisina, tannino,metionina,fagacea,semolino giallo.Prodotto eccitante piacevolissimo per il pesce da usare nei mix di gara. dosi consigliate circa 5%-10% sul peso totale del mix
E' un prodotto costituito dal 92% da aminoacidi sono più solubili dei caseinati molto digeribile contengono isoflavoni, ideale per boiles e mix. Dodi consigliate da 5% a 20% del mix
La lisina è un aminoacido che si può trovare in tutte le farine animali, nel pesce e nella soia, nei cereali invece è molto scarsa. La lisina è conosciuta come un grande attrattore per le carpe, una ricca fonte di proteine e aiuta come la vitamina C il tessuto a metabolizzare meglio i grassi.